Производитель коптилен для холодного и горячего копчения, компания Ижица, представляет вам коптильный цех.
Коптильная камера Ижица-1200М4 (380 В) 1шт Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ (220В) 1шт Клеть универсальная (7 рядов, нерж. ) Комплект решеток 6 шт, 700х700 мм, ячейка 35х35 мм, нерж Подставка под одну клеть, нерж Шампура для продукции до 150 гр. (4 мм., 84 шт. ) Рейки ольховые для копчения (100 шт. )
Зарабатывайте на продаже копченой рыбы от 226 тысяч рублей в месяц, с помощью оборудования - "Ижица"
Быстрое натуральное копчение за 1. 5 часа. Малая усушка - всего 5% потери веса продукта. Сочный продукт с малым содержанием соли. Подключение и обучение за наш счет. Предоставим готовые рецепты и технологии копчения БЕСПЛАТНО!
В 1992 году компания "Ижица" спроектировала и произвела первую коптильную камеру на электростатическом принципе копчения (электронный ветер). На этапе проектирования ставилась задача получить не только копченый продукт, но и безвредный для здоровья. Уровень канцерогенов в готовом копченом продукте в наших установках не превышает уровня канцерогенов в сырье. Поэтому сами мы едим только копченую рыбу и мясо, которые приготовлены на нашем оборудовании, благо в Питере его много.
Качество копченого продукта можно оценить по следующим параметрам:
Аромат - так как дым используется натуральный, продукт получается с натуральным ароматом копчения Сочность - благодаря сокращению времени копчения, продукт теряет меньше влаги, и соответственно, получается более сочным Вкус - сохраняя влагу, готовый продукт остается нежным на вкус, без излишнего вкуса соли (при потере влаги продукт становится более соленым). Цвет - продукт получается с ярким золотистым цветом, который привлекает внимание покупателей.
© 2024 obam.ru в Москве - Сайт объявлений Москвы, свежие частные объявления.